電話 資料請求
お問い合わせ
LINE ページTOPへ

トラベルマスターズ スタッフブログ - スタッフblog

こんばんは!皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?
ゴールデンウィーク前半は一県極み旅の佐賀へご一緒させていただきました。
4日間で思い出モリモリ♪ですが今回は、4日間で食べたグルメをご紹介★



グルメ1★お魚処玄海の呼子の活きづくり
活き造り発祥のお店で鮮度が命のイカをいただきました。
甘くて歯ごたえも最高!生簀ではたくさんのイカが泳いでいました。


グルメ2★日本料理保名 陶箱弁当と佐賀牛やわらか煮
有田陶器市の前に、有田焼×日本料理のコラボレーション♪
この陶箱を開ける瞬間がドキドキ!
佐賀牛も口の中で溶けるほど美味しかったです~。



グルメ3★豊洋荘の竹崎かにまぶし
仲良くさせてもらっている福岡の北斗観光様よりご紹介いただいた豊洋荘さん。
太良町の名産の“竹崎かに”を自分で剥いたりするわずわらしさをなくした
豊洋荘さんが発案したオリジナルメニューです♪



ほーんっとに美味しかったです!
ほのぼのとした良い旅でした♪

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。


スタッフblog

【旅行企画・実施】株式会社トラベルマスターズ

ページの先頭へ